首页>要闻动态>工作动态

广东省委组织部(广州市委组织部)到我市对崔杰同志进行组织考察

【字体: 打印
2019-11-25 10:06 市林业局

广东省委组织部(广州市委组织部)到我市对崔杰同志进行组织考察

  2019年11月20日-21日,广东省委组织部委派广州市委组织部人才工作处龙启超副处长率广州市林业和园林局人事处干部科科长蔡佩纯到我市,对在我市挂任市长助理崔杰同志进行组织考察。

  21日,考察组一行在市长助理崔杰和市林业局局长陈斌的陪同下,先后来到海南省甘什岭自然保护区内高尔夫球场和海南三亚珊瑚礁国家级自然保护区亚龙湾片区进行实地考察。

  考察组一致认为,崔杰同志能够坚决贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神,牢固树立并全面践行“绿水青山就是金山银山”理念,对标中央12号文件精神,严格执行中央环境保护督察的决定,严守生态红线、保护三亚的绿水青山,对甘什岭自然保护区内高尔夫球场和三亚区域珊瑚礁生态系统修复成绩显著。

  考察组对崔杰同志挂职期间的表现给予了高度评价,充分肯定了崔杰同志紧密接合全省“三区一中心”战略定位,从林业生态建设实际出发,用好用足生态资源优势,积极探索绿水青山转化为金山银山的做法。对于4个森林公园、2个森林康养基地项目建设,以及造林与自然修复相结合,促进可持续发展,恢复受损的珊瑚礁生态系统,建立珊瑚恢复养护区域的做法表示赞赏,认为崔杰同志挂职期间认真履职,思路清晰,积极探索,使真劲,出实效,给三亚林业发展注入了新的思想,有力推动了三亚生态建设。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备 46020302000114号