首页>要闻动态>工作动态

三亚凤凰岭森林公园可行性研究报告专家评审会

【字体: 打印
2019-11-20 10:34 市林业局

三亚凤凰岭森林公园可行性研究报告专家评审会

为了积极推进凤凰岭森林公园的建设工作,2019年11月16日下午15:00,我局组织召开了《拟设立三亚凤凰岭市级森林公园可行性研究报告》(以下简称《报告》)专家评审会。会议邀请了海南师范大学刘强教授、广州大学黄金玲教授、广东省林业调查规划院许文安教授级高工、国家林业和草原局调查规划设计院石田高级工程师、三亚市林业科学研究院罗金环院长等单位的5名专家组成专家评审小组,会议决定由黄金玲担任评审组长。市林业局、市发改委、市资规局、市旅文局、市生态环境局和其他相关单位相关业务骨干参加会议,评审会由市林业局陈斌局长主持。

编制单位国家林业和草原局中南调查规划设计院对公园建设可行性进行了详细阐述,通过汇报论证了森林公园设立对三亚生态文明建设、丰富旅游产品等的现实意义和深远影响。专家听取编制单位汇报后,逐一提出意见和建议,经过质询和讨论,会议最终形成《专家评审意见》:专家一致同意《报告》通过评审,要求编制单位进一步修改完善。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备 46020302000114号