首页>要闻动态>工作动态

三亚市林业局工会联合会第一次会员代表大会圆满完成

【字体: 打印
2020-07-10 09:03 市林业局

  2020年7月9日上午,三亚市林业局隆重召开我局工会联合会第一次会员代表大会,来自局机关和各直属各单位的38名工会代表参加了会议,会议由三亚市林业局工会联合会筹备组组长吴展鹏主持。

  随着工作人员报告到会代表情况后,大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕。

全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

  大会议程第一项,市林业局林日雄副局长宣读《三亚市总工会关于同意成立三亚市林业局工会联合会筹备组的批复》和《三亚市总工会关于同意召开三亚市林业局工会联合会第一次会员代表大会的批复》。接着由三亚市林业局工会联合会筹备组组长吴展鹏作工会联合会筹备工作报告,汇报了三个方面的工作:一、积极宣传发动;二、认真做好有关人选的酝酿推荐工作;三、做好代表大会的各项准备工作。

市林业局副局长林日雄宣读批复

市林业局工会联合会筹备组组长吴展鹏汇报筹备工作

  大会议程第二项大会选举,三亚市林业局工会联合会筹备组成员徐来雄宣读《三亚市林业局工会联合会第一次会员代表大会选举办法选举办法(草案)》和《三亚市林业局工会联合第一次会员代表大会总监票人、监票人(草案)》。

举手表决草案

监票人履行职责,当众打开票箱并检查

工作人员发选票

  主持人宣读《选举办法》规定并简单介绍各委员候选人基本情况,及选票填写说明。

总监票人、监票人投票

  总监票人报告发出三亚市林业局工会联合会第一届委员会委员候选人选票、费审查委员会委员候选人选票、女职工委员会委员候选人选票情况。

主席台就坐的代表投票

其他代表在工作人员引导下依次投票

工作人员协助监票人打开票箱,清点票数

  总监票人宣读计票结果,三亚市林业局工会联合会第一届委员会委员分别是吴展鹏、潘耀杰、徐来雄、孙志军、吴捷、宋立冬、包奕;三亚市林业局工会联合会第一届经费审查委员会委 员分别是吴捷、吴金华、郭时静;三亚市林业局工会联合会第一届女职工委员会委员分别是包奕、刘虹男、罗静。

总监票人宣读计票结果

  各委员会分别到小会议室召开第一次全体委员会会议,选举产生各委员会主席、副主席、主任。新当选的三亚市林业局工会联合会第一届委员会主席为吴展鹏、副主席为潘耀杰,新当选的工会联合会第一届经费审查委员会主任为吴捷,新当选的工会联合会第一届女职工委员会主任包奕。

  大会议程第三项,新当选的三亚市林业局工会联合会第一届委员会主席吴展鹏作表态发言:一、加强学习,提高认识,不断增强做好工会工作的责任感和使命感;二、努力提高做好工会工作的能力与履行服务职工的宗旨,切实关心职工生活和维护职工合法权益;三、充分发挥工会组织联系党组织和单位职工桥梁的纽带作用,调动工会会员的积极性,为三亚林业的发展及海南自贸区港建设做贡献;四、完善工会组织体系,建立健全规章制度,团结协作,不断推进工会工作迈上新台阶。

  大会议程第四项,三亚市林业局局长陈斌作了重要讲话,对新的工会班子寄予希望和要求:一、要充分认识形势下做好工会工作的重要意义;二、要围绕我局中心工作,实现工会工作的创新与发展;三、要密切联系实际,增强服务意识。

市林业局局长陈斌发言

  最后,三亚市林业局工会联合会第一次会员代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备 46020302000114号