首页>要闻动态>工作动态

《三亚热带海滨风景名胜区南山景区详细规划》通过国家林业和草原局组织的专家评审

【字体: 打印
2020-12-23 10:10 市林业局

《三亚热带海滨风景名胜区南山景区详细规划》通过国家林业和草原局组织的专家评审


2020年12月15日下午2点,国家林业和草原局自然保护地管理司委托国家林业和草原局林产工业规划设计院组织对我市《三亚热带海滨风景名胜区南山景区详细规划》进行审查。


《三亚热带海滨风景名胜区南山景区详细规划》按照《三亚热带海滨风景名胜区总体规划(2017-2030)》的规划要求,将南山景区建设成为佛教胜地文化浓厚、山海景观特色鲜明、生态环境保护良好、风景旅游资源有效利用、经济与社会良性循环永续利用的具有世界影响力的佛教文化胜地景区和国家级风景名胜区重要景区。

与会专家听取了南山规划编制单位中国城市规划设计研究院的汇报,审阅了规划文本、规划说明书、基础资料汇编等,经质询和讨论,专家一致同意通过该规划。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备 46020302000114号