首页>要闻动态>工作动态

三亚市林业局检查森林防火宣传月工作开展情况

【字体: 打印
2021-03-17 11:41 市林业局

三亚市林业局检查森林防火宣传月工作开展情况


为做好森林高火险期森林防火宣传工作,根据三亚市林业局开展森林防火宣传月活动的工作部署,2021年3月16日,市林业局四级调研员郭建武带队深入天涯区、育才生态区检查森林防火宣传工作开展情况。

检查组实地查看了台楼村、抱前村及水源池水库周边区域的重点林区入口、村庄、交通要道及墓地悬挂横幅、张贴禁火通告、标语及向村民发放宣传资料等情况。郭建武要求各单位继续加大宣传力度,丰富和创新宣传手段,注重宣传的针对性和时效性,营造“森林护我家,防火靠大家”的良好氛围。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备 46020302000114号