首页>要闻动态>工作动态

冯飞参加省第八次党代会分组审议时指出以“一本三基四梁八柱”战略框架为指引高质量推动各项重点工作落地落实

【字体: 打印
2022-04-27 18:07

冯飞参加省第八次党代会分组审议时指出
一本三基四梁八柱战略框架为指引
高质量推动各项重点工作落地落实


冯飞代表来到省第八次党代会第三代表团(三沙、文昌)参加分组审议。

海南日报海口426日讯(记者李磊摄影 封烁)426日,冯飞代表分别参加省第八次党代会第三代表团(三沙、文昌团)、第五代表团(琼海、琼中团)、第九代表团(陵水、临高团)、第十代表团(保亭、乐东团)审议。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,以一本三基四梁八柱战略框架为指引,高质量推动各项重点工作落地落实,加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港。


冯飞代表来到省第八次党代会第五代表团(琼海、琼中)参加分组审议。

各代表团代表踊跃发言,就构建现代产业体系、提升基层医疗教育水平、保护生态环境、推动旅游业高质量发展等内容提出建议。冯飞边听边记,不时与代表互动交流,他表示,报告以落实好习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港为主线,提出了一本三基四梁八柱战略框架,对未来五年工作进行深度谋划,是一个政治站位高、凝心聚力、催人奋进的好报告。


冯飞代表来到省第八次党代会第九代表团(陵水、临高)参加分组审议。

冯飞要求,要以习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示为根本遵循,高质量落实各项重点工作,推动各市县特色化、差异化发展,加快文昌国际航天城建设步伐,把博鳌亚洲论坛打造成为具有世界影响力的全球性交流平台,将琼中女足打造成为世界知名的青少年足球品牌,提升国际影响力。要坚持全省一盘棋、全岛同城化, 加快形成三极一带一区区域协调发展新格局。要坚持高质量发展,特别是在农业领域推进供给侧结构性改革,以创新手段做足热带特色高效农业文章。要转型提质升级旅游业,探索从绿水青山金山银山的转化路径,谋划国际化特色旅游项目。要以让老百姓过上好日子为奋斗目标,在引进国际高端医疗教育项目的同时,补齐医疗、教育等民生领域短板。三沙要始终胸怀国之大者,守好祖国南大门。


冯飞代表来到省第八次党代会第十代表团(保亭、乐东)参加分组审议。

肖莺子、刘星泰、沈丹阳、胡光辉、冯忠华、王斌、李国梁、刘登山等代表参加讨论。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备琼公网安备 46020302000114号

  • 党政机关