首页>要闻动态>工作动态

市林长办2022年4月22日召开会议推进涉林违法图斑整改工作

【字体: 打印
2022-04-22 18:01

市林长办2022年4月22日召开会议推进涉林违法图斑整改工作

4月22日上午,市林长办主任、市林业局局长陈积明主持召开会议,研究加快推进涉林违法图斑整改等林业重点工作。

会议传达了王斌副省长在全省土地卫片执法检查暨森林督查违法图斑整改和打击毁林专项行动第六次推进会及土地卫片执法、土地例行督察调度会和森林督查违法图斑整改推进会上的讲话精神以及周红波书记在2022年度市级林长会议上的讲话精神,听取了各区违法图斑整改情况、设施农用地备案项目办理林地审核审批手续和拟报市政府出具下一轮国土空间规划中调整为非林地意见图斑核查情况,与会人员就工作中存在问题研究议定解决方案。

会议强调,各区、各单位要提高政治站位,主动担当作为,扛牢抓实主体责任,各司其职、各尽其责、合力推进违法图斑整改工作;要全面复查,开展“回头看”,倒排时间,加快工作进度,按照依法依规、特事特办的原则,灵活处置整改问题,按时保质保量完成整改;要加大执法力度,各区要及时报送整改情况,市林长办将定期通报整改进度,依法依纪严肃问责,确保整改工作落实见效。

各区政府、育才生态区管委会、市林业局、市综合执法局及各分局、市公安局森林分局、市自然资源和规划局、市林科院等参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备琼公网安备 46020302000114号

  • 党政机关