首页>要闻动态>图片新闻

市林业局召开三亚市西水中调工程(一期)——净水厂工程使用林地可行性报告专家评审会

【字体: 打印
2020-07-23 10:43 市林业局

为提高三亚市居民的生活水平、保护人民健康、加强三亚市供水保障,三亚环境投资集团有限公司拟实施三亚市西水中调工程(一期)——净水厂工程,并委托三亚市海南省林业科学研究院编制了《三亚市西水中调工程(一期)——净水厂工程使用林地可行性报告》。

该项目具备沿途农业灌溉应急供水、河道生态补水、水库补水等综合功能,极大便利三亚市人民的供水需求、加强三亚市供水安全,其社会效益显著。根据《海南省自然资源和规划厅关于推进国土空间用途管制行政审批制度改革的意见》(琼自然资规〔2020〕1号)精神,以及市资规局《关于征求三亚市西水中调工程(一期)—净水厂工程使用林地的函》(三自然资耕〔2020〕173号)的要求。

我局于2020年7月13日组织专家、业主单位和报告编制单位代表对上述项目使用林地情况进行现场查验并召开专家评审会,会议由市林业局四级调研员杨震主持。评审专家与市资规局、三亚环境投资集团有限公司代表听取了《三亚市西水中调工程(一期)——净水厂工程使用林地可行性报告》(以下简称《报告》)编制单位三亚市海南省林业科学研究院的介绍,查阅了项目相关资料,并根据现场查验情况,对《报告》进行了讨论和质询,一致同意通过该《报告》并提出评审意见,编制单位将依据专家评审意见对《报告》进一步修改完善。

项目使用林地现场查验

项目使用林地可行性报告专家评审会

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市林业局   中文域名:三亚市林业局.政务

主办:三亚市林业局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000004   琼公网安备 46020302000114号